» Inicio » Ayuda » Ver Eventos Online » ¿EN QUE DISPOSITIVOS PUEDO VER EL EVENTO ONLINE?

¿EN QUE DISPOSITIVOS PUEDO VER EL EVENTO ONLINE?

Para ver el show tenes que ingresar a www.boleteria.com.ar/acceso con tu correo electrónico y tu contraseña.

Por lo tanto, lo podés ver en cualquier navegador web. Recomendamos utilizar Google Chrome para una mejor experiencia.

Como se accede a través de todos los navegadores web lo podés ver a través de cualquier dispositivo.

- Computadoras de Escritorio o Notebooks.

- Celulares

- Tablets

- Smarts TVs con Navegadores Incluidos. Importante: El navegador de tu televisor tiene que permitir las cookies. Si tu tv smart lo permite, instala el Google Chrome en tu Tv Smart.

- También: en caso de que tengas Chromecast, podés transmitir desde tu dispositivo Android al ChromeCast.

Recordá que debés tener un sistema que cumpla por lo menos estos requisitos https://vimeo.zendesk.com/hc/es/articles/360001624108-Requisitos-del-sistema-para-visualizar-videos-realizar-b%C3%BAsquedas-y-para-las-aplicaciones

RECORDÁ QUE DEBERÁS CONTAR CON UNA CONEXIÓN WIFI ESTABLE PARA PODER VER EL SHOW.

Copyright © 2024

Sitio creado con Boleteria.com.ar