» Inicio » Ayuda » Comprar Eventos Online » ¿Cómo compro un acceso para regalarselo a otra persona?

¿Cómo compro un acceso para regalarselo a otra persona?

Para comprar un acceso que sea regalo para otra persona siga estos pasos.

1. Ingrese al Evento que Desea regalar y de click a COMPRAR
  2. En la pantalla donde dice Datos de Pedido ponga el Nombre, Apellido, Mail, Dni y Telefono de la persona a la cual le quiere regalar la entrada.
  3. De click a Finalizar Compra
  4. En la pantalla de Pago (MercadoPago o PayPal) ponga sus datos personales.

¡Listo! De este modo el pago lo realiza usted y la entrada virtual va a la persona que usted seleccionó en el paso 2.

Copyright © 2024

Sitio creado con Boleteria.com.ar