» Inicio » Ayuda » Vender con Boletería » Configurar tu Boletería

Configurar tu Boletería

"Configurar mi Boletería sólo me demoró unos minutos."

Personaliza tu marca, logo, colores, contactos, redes sociales y más.

Configurar Boletería es rápido y simple:

Luego de crear tu boletería el propio sistema te guiará en el proceso. Si ya creaste tu boletería, ingresa al sistema y dirígete a la sección "Configuración" para hacerlo.

La sección "Configuración" te permitirá cargar tu logo, seleccionar el esquema de colores, configurar tus medios de contacto, redes sociales y más.

• Adicionalmente, existen configuraciones avanzadas que te permitirán adaptar tu Boletería a tu forma de trabajo. A través de los Estados de Tickets, Tipos de Operaciones, Tipos de Gastos, Medios de Pago, Roles de Usuario y muchas otras personalizaciones que Boletería pone a tu disposición. Contáctanos vía Whatsapp o vía Email para coordinar una capacitación.

Ante cualquier duda contacta con nosotros. Puedes hacerlo vía Whatsapp al +54 9 11 3214 0474

¡Puedes comenzar a utilizar Boletería hoy!

¿Cómo puedes continuar ahora?

Copyright © 2024

Sitio creado con Boleteria.com.ar