» Inicio » Ayuda » Comprar y Pagar » Cómo comprar

Cómo comprar

Para comprar las entradas deberás identificar el evento de tu interés e ingresar a la ficha del mismo.

Dentro de la ficha del evento deberás seleccionar la función (Día y Horario), el tipo de entrada (Opciones) y la cantidad de Tickets. Luego pulsá el botón COMPRAR.

Al hacerlo se abrirá una ventana con el "Detalle del pedido". Deberás pulsar "Continuar" (o bien "Modificar" si deseas volver al paso anterior y modificar algún campo)

Al pulsar "Continuar" el sistema te llevará al último paso del proceso, donde deberás seleccionar el medio de pago, completar los "Datos del Comprador" y pulsar "Finalizar Compra".

¡Listo! Haz completado tu compra.

A continuación, el sistema te guiará para obtener tu Ticket Electrónico.